注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

当我想你的时候  

2016-05-06 13:02:50|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



当我想你的时候

编辑制作:东北·老兔子     背景音乐:一生思念

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        当我想你的时候,那心房里就像疯长的野草,伴随着对你的思念而恣意蔓延。脑海里回荡着的,全是你的名字,你的声音,你的笑语,你所有的一切。

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        当我想你的时候,总是静静的坐在电脑前,对着屏幕,望着你的头像,一个人发呆。脑海里反复的想着,亲爱的,你在哪里?在干什么?你还好吗?是不是也能体会到这份思念?是不是也会因为心有灵犀而心神不安?

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        当我想你的时候,抛开对世事的感念,一心一意的去想你。看见天空中飞翔的鸟儿,多么希望自己能够插上翅膀,飞到你的身旁,再去看你一眼。哪怕是你的一个凝眸、一个微笑、一声温柔的低语,都已心满意足。

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        当我想你的时候,我的大脑已是一片空白,只是一味的想着你恋着你,就像拥有了整个世界。你的微微一笑,你的呢喃软语,你的一声娇嗔,拨动的是我的心弦。于是,每个夜晚,枕着那种深深浅浅的思念,入梦。

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        梦境里,你伏在我的肩上,我们深情相拥。轻嗅着你的气息,仿佛闻到漫天飘飞着的玫瑰香味。醒来,窗外阳光明媚,觉得心情似乎轻盈的可以跳起来,嘴里哼着歌,似乎全世界都是属于我的。而你,却已不在我身边。

        在这多雨的季节,飘落的是缠绵如丝的雨线,飘飞的雨是我对你深深的思念。那一滴滴的水花,四溅在潮湿的地面,仿如我无声的泪水,诉说着对你的绵绵牵挂。



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017