注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

人间有味是清欢  

2016-05-23 08:42:10|  分类: 【老乡感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人间有味是清欢

编辑制作:东北·老兔子     背景音乐:民乐

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:htt://qqhrfw.blog.163.com

        人生,不过一杯茶,满也好,少也好,争个什么;浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。人生,因为在乎,所以痛苦;因为怀疑,所以伤害;因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多人事,我们都做不了主,就让一切随缘!

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子
        凡事随缘,缘至,报以珍惜;缘尽,回以微笑。有时你放下了,未必会失去;有时你坚守了,未必如你期待。 放弃不该放弃的,是谓遗憾;坚持不必坚持的,是谓执着。成熟是个很痛的过程,需要适时放弃,更需要应有的坚持。淡泊红尘,只为,不伤人,不伤己 ,人间有味是清欢。

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子
        有感觉,再遥远也不遥远。没感觉,再靠近也不靠近。天空很遥远,但只要有感觉,一伸手就能抚摸天空。星星很遥远,但只要有感觉,一伸手就能捧起星光。春风很遥远,但只要有感觉,一伸手就能挽住春风。真爱很遥远,但只要有感觉,一伸手就能搂住真爱。人生幸福的来源,往往就在让遥远不再遥远。

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子
        人活一辈子,靠天靠地不如靠自己。 不要指望别人来帮你走路,不要指望谁帮你挨疼。 痛,要自己扛;伤,要自己愈。 走过才知道辛苦,累过才知道不易。 有些鞋不合脚,却必须走; 有些选择不合心,却要知道适应。 人只有经历过不如意,才知道生活真的不容易。 路是自己的,要走;心是自己的,要懂。 所求越少得到越多;心越简单快乐越多!

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子
        假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,消失在喧器的城市中,我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让我付诸东流、让人心醉,假如人生不曾相遇,我会不会是另外一种状态?
        生活中 ,有很多事情是不可以勉强,顺其自然就是最美好的结局;生命里,有很多擦肩而过的缘份,懂得珍惜才会收获最真挚的友谊。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017