注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

杨洪基经典歌曲  

2016-04-28 07:45:07|  分类: 【乡村舞台】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



歌唱家·杨洪基经典歌曲

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:杨洪基歌曲

杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        杨洪基(1941年2月8日- ),辽宁省大连市人,祖籍山东省威海市荣成市俚岛镇, 中国人民解放军总政歌剧团著名歌唱家,国家一级演员,享受国务院政府特殊津贴。中国音乐家协会会员、中国戏剧家协会会员、北京市政协委员、西城区政协委员、解放军艺术学院声乐系教授。总政歌舞团著名歌唱家,少将军衔。

        他曾经演唱过《滚滚长江东逝水》、《莫斯科郊外的晚上》、《满江红》、《短歌行》等等经典曲目,是中国著名的男中音歌唱家。

        杨洪基先生,这位解放军总政歌剧团男中音歌唱家,一曲《三国演义》主题歌红遍大江南北。走近他的心灵,让我感到飘逸的诗意。

        杨洪基曾获全国戏剧梅花奖和国务院文华大奖。杨洪基还经常参加中央电视台和全国各大电视台的重大文艺晚会节目及中央文化部总政文化部主办的重大活动,并为几十部电影、电视剧录制主题歌,如电视连续剧《三国演义》的主题歌,《别了莫斯科》的电视片曲等,都给人留下了难忘的印象。
杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子杨洪基经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017