注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

毛阿敏经典歌曲  

2016-04-15 08:09:09|  分类: 【乡村舞台】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



歌唱家·毛阿敏经典歌曲

编辑制作:东北·老兔子   背景歌曲:毛阿敏歌曲

毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        毛阿敏,1963年3月1日出生于上海,中国内地歌唱家、演员。

       1985年发行个人首张专辑《滚热的咖啡》而正式出道。1986年参加第二届全国青年歌手电视大奖赛并获得专业组通俗唱法比赛第三名。
       1987年在南斯拉夫国际音乐节上以一首《绿叶对根的情意》获演唱表演三等奖,是首位在国际流行歌曲大赛中获奖的中国流行歌手。
        1988年参加央视春节联欢晚会演唱《思念》;1991年演唱电视剧《渴望》同名主题曲,奠定歌坛地位。1991年在汇通杯北京电视台优秀歌手评选活动中,被评选为观众最喜爱的歌手。2002年被中国残疾人运动会授予“爱心大使”称号。

        2010年12月31日在北京举办个人首场演唱会。2011年1月17日在北京流行音乐典礼上获颁华语歌坛杰出成就大奖。2014年9月6日毛阿敏在江苏南京举办“如果时光留不住”个人演唱会。 

       1985年发行个人首张专辑《滚热的咖啡》而正式出道;3月考入南京军区前线歌舞团;同年应征入伍并在南京军区前线歌舞团任独唱演员。毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子毛阿敏经典歌曲 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017