注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

男人声代表祁隆  

2016-04-11 07:56:09|  分类: 【乡村舞台】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



男人声代表·祁隆歌曲

编辑制作:东北·老兔子   背景歌曲:祁隆歌曲

男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        祁隆,内地当红实力唱作歌手、音乐人、制作人,北京隆娱文化创始人!“祁式音乐”风格创始人,广东音乐流行协会会员,菏泽音协副主席。

        祁隆代表作品有《等你等了那么久》《一万个舍不得》《爱的世界只有你》等,现今唱片市场的宠儿,现今被圈内人士和媒体认为是华语乐坛歌曲中标率最高的唱作歌手。

男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        2015年参加央视节目《向幸福出发》个人专访,被誉为内地新一代的情歌王子,百姓心中的亲民歌王。2015祁隆全国巡回演唱会正在进行中。

        祁隆出生在山东鄄城县一个农村家庭。父母赋予了他音乐方面的天赋,他凭着自己爱好和坚强毅力自学了音乐理论知识和文化科目,完成了从小学到大学的全部课程。

祁隆舞台感染力很强同时他小学到大学,参加了各种歌唱比赛,都获得了不错的成绩。大学毕业后,由于经济的原因,祁隆只能做起了幕后的音乐工作。

男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子男人声代表祁隆 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017