注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

正能量心语句子  

2016-02-15 08:11:46|  分类: 【村官说事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



正能量心语句子

编辑制作:东北·老兔子     背景音乐:民乐

正能量心语句子 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:htt://qqhrfw.blog.163.com

        一、 明天将是崭新的一天,遗忘快一些、思考深一些、嘴角上扬些、后悔少一些。

        二、 时间会淡化一个人的记忆,却永远都没办法消磨一个人的悲痛。人生如画,一笔一足迹,一步一脚印,有的绚丽辉煌,有的却平淡无奇。画画可以一气呵成,笔笔惜金,而人生谨记步步为营,莫想一步登天。人生画画是一种心境,心情明了,画就简单,心情彷徨,画就复杂!

        三、 人,可以真实地活着,但不要太认真。完美主义者最大的悲哀,就是活得不真实。现实才是最真的真实。在真实的世界里,有苦有乐,有酸有甜。人活着最大的乐趣,就是从痛苦中把快乐找出来。追求完美一种积极思想,却不是最好的活法。难得糊涂,你随和,生活才随和!

        四、 不要等到了一个笑容,才面露慈善;不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等到一份最好的工作,才要开始工作;不要等拥有许多,才开始分享;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不要等分开了,才想到挽回。不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间。

        五、 本可选择平坦磊落的路途,你却选择了荆棘丛生,崎岖危险。本可选择云淡风轻的路过,你却选择了飞蛾扑火,不计后果。本可选择热闹喧嚣的狂欢,你却选择了茕茕而立,孑然孤单。不管岁月如何变迁,因为不得言悔,所以甘心承担。

        六、 任何一段失恋后孤独的时光,如果没有让你长大,那你就浪费了那些辗转反侧的夜晚,难熬窒息的情绪给你带来的苦难。当有一天,你再度面临相同的境况,你只会变得越发的糟糕。

        七、 人生如酒,彰显着豪迈情怀;人生如歌,吟唱着悲喜交加;人生如戏,演绎着不同角色;人生如线,结满着大小疙瘩;人生如藤,纠缠着苦涩瓜果;人生如路,伴随着坑坑洼洼;人生如茶,忍受着开水煎泡;人生如水,冲刷着河岸沙滩;人生如书,记录着酸甜苦辣。

        八、 有时候,我会觉得什么都是假的,但是这并不妨碍我发自内心地相信并爱着这个世界。有的时候觉得辛苦没了斗志,就会堕落一阵子。有的时候觉得辛苦,没了斗志,会想我的身上每个细胞都曾经是一颗小行星的影子,然后就挺过来了。

         九、 没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

         十、 人生就是一场现场直播。花花世界,常让众生迷惑不已。很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装痊愈,假装幸福,然后在寂静的角落里默默地重复伤心。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017