注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

别让自己被打败【2】  

2015-10-19 09:26:40|  分类: 【东北汉子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



别让自己被打败【2】

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:永恒之地

别让自己被打败【2】 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        越是大的目标赏赐就越大,一个人的梦想越大,所遭遇的失败就越多。

        越苦的时候,就要越有韧性。胜利大小总是与痛苦指数成正比,当你渴望获得更大的胜利,就代表你会经历更大的痛苦。

        人总要经过很多痛苦的考验与失败的经历,才干够达到属于自己的胜利。做有用的事总会有报酬:经验,这是世上最有价值的东西,也是他人抢不走的东西。

        想取得多大的成绩,就会遭遇多大的阻碍,每一个专家、大师级人物都是比他人多付出很多很多的努力才会有今日的成绩,人与人之间的积极水平一开始只有小小的差别,但却往往造成日后更大的差别。

        面对困境的唯一解药,不是逃避,也不是对抗,而是逾越它出社会就是做中学、错中学,只要抱持着肯学习的态度,总有出人头地的一天。

        难过、痛苦的时候要像充满韧性的杂草一样,勇敢、坚强,不被打败!顺境人人会走,只是速度快慢而已,人一定要学着走逆境,而且越年轻愈好,因为逆境才是真正学习生长的机会机会。

        别害怕考验,当你面临了更大的考验,都代表着你正在快速生长,并且越大的考验面前,总有丰硕的赏赐等着你

        人生短暂,如果你不试着挑战困难的事情,便很难体会这世界有多大,不难的就没有价值,难的才会发明价值。

        有时候,遭遇挫折的当下虽然很难受,但往往持续了一阵子才会发现,原来过去的那些坚持都是值得的如果你很想成功,就必需懂得和这些困难和挫折共处,因为它迈向胜利大道的必经之路。

        人生苦短,不要轻易被挫折、困难打倒,困难的面前一定有加倍的赏赐在等你而且难度越高赏赐就越大。



  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017