注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

珍惜男人的眼泪  

2015-04-23 10:27:52|  分类: 【东北汉子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

珍惜男人的眼泪

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:男人伤情歌

珍惜男人的眼泪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        男人的爱是深沉的,常在心底蕴藏着,一旦喷发,便如火山一般;男人的泪如金,身体再苦再累,男人都不会轻易落泪,他怕的是心的伤、心的苦。当一个男人在你面前流泪时,请不要笑他,那是你眼前的某个情景,触动了他内心的痛,只是你注意不到。

        当一个男人为你流泪时,请你一定要珍惜,那是他内心的真实表白。不管那表述的是他内心的伤痛,还是对你的爱与留恋。你应该感到自豪,因为有个男人曾为你流过泪——即使你看不起他,也不应在心里笑他。

        男人的真爱从不轻易付出,它藏在男人的心底,一生只会对一个女人付出。一旦付出,就倾尽了他的一生,他的所有。不管以后再会面对多少女人,也只能暂时填补他内心的缺憾,那些女人是可悲的,因为她们只是做了男人心中那个女人的影子。

        男人的泪从不轻易流,他只为了他的心伤,只为了他的真爱而流。男人惜泪胜金,大款的一掷千金见过不少,几人见过两行清泪的男人?“相顾无言,惟有泪千行”;“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”!

        男人的泪更多时候是流在心里,流在人的背后。因为男人的自尊,在人前总是一切无所谓的样子。在他独处的时候,在一个人的夜里,他才会拨动他的心弦,认真的解读心中的她,写下对她的思念,泪也悄悄的为她滴落。

        男人真爱的付出是心甘情愿的,不会因为时空的变换而消退,只能随着时日的渐长积淀的更厚。把心中对她的爱恋写在心里,随额头皱纹日渐深刻,即使心中的她身在天涯,他也不会觉得远——因为他知道自己的爱已陪伴着远去的她。

        男人的落泪也是心甘情愿的,在每一个夜晚,在每一个思念心中的她时!他在深夜的每一次开机时呆呆的眼神,他在酒醉打第一通电话时急切的样子;读着心中的那个熟悉的号码,为等一个短信而神伤,为听到熟悉的声音而落泪。

        在他最孤独、最需要安慰的时候,他总是拨给心中的她,流着泪只说给她听,只想让她知道自己狼狈的样子。如果她已关机,他越会滴着泪一遍一遍的拨打——仅仅为了拨动自己的一根心弦。

        男人的真爱从不挂在嘴上,他知道该怎么去爱他的女人,他怕他的女人受到一点点伤害。为了他一生的牵挂,总在默默的付出,去做他认为应该做的事。请珍惜男人的真爱,因为那是他毕生所有的付出,你会是他终身的牵挂。不管以后怎样,你应该感到幸福——因为有个男人永远爱着你。

        请珍惜男人的眼泪,因为那是他最真心的流露,他会是你永恒的归属。不管你们结果如何,你应该感到幸运——因为有一个男人永远想着你。想得到男人的真爱很难,因为他毕生只会付出一次,只对一个人。

        如果有个男人为你流泪了,请你好好去爱他,你会是他生命的唯一。当一切都随岁月流逝成为过程,留给我们的只有回味。但曾经的那份爱,曾经那麽多的温暖,那些你对我的情却总是那样清晰,清晰的可以让人有如此多穿越阴霾的勇气。

        无论到了什麽时候,那句简单的“我爱你”总会让人莫名感动。多年以后,虽然被漫无边际的琐事包围,但那份感动始终不能忘却。生活的伤痛总让我们无处可藏,因为伤痛我们学会了思考。学会了善待生命,善待他人。一路走来,心中盛开着宽容与感恩的鲜花!



  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017