注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

俗话说夫荣妻贵  

2015-03-30 08:25:01|  分类: 【媒婆串门】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

俗话说夫荣妻贵

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:老婆你辛苦了

俗话说夫荣妻贵 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        温暖女人的典范是善于照顾男人的面子,当然私下里,她怎么修理老公,那是她的“自由行”。杨贵妃的舞蹈和她在龙床上的语言,是最丰满的温暖;康熙为政务所烦时,最想去找那个叫容妃的女人说说话,再喝碗冰糖莲子汤。
        拥有成百上千女人的中国皇帝,最有资格谈论什么样的女人是极品,如果一定要用一个词来概括,那就是“温暖的女人”,内心柔软但又自信,充满芬香,而且明亮。爱让她的心充盈而且有力量,里边有温热的泉,双眸含水含情更含笑。她明白自己的力量所在、魅力所在和快乐所在。她优雅的情怀和宽容的气度浑然一体,相互辉映。

        温暖女人的每一个动作都是表达,都是感受。她也许不可侵犯,但总给人松弛感,像王小丫在“开心词典”里那样考你,总不给你压力,目光里写满鼓励与怜爱。她聪明,但给人的感觉是不咄咄逼人,而是“舒服”,像杨澜那样微笑,带点书卷气,也弥漫着一种女人味,一种清雅的果香,一种亲情的奶香。
        温暖的女人也许会没收你手里的香烟,但也会半夜起来陪你看球。她有小女人的小拎包,也有女强人的高跟鞋,同时兼有中产阶级高贵夫人的前额。

        她海纳百川,风情万种,她适合用来拥抱,喜欢用手抚摩,她满腹都是诱人诗章,满怀都是鲜花和抱枕;她用体温感动你,用灵魂支持你。男人在这样温暖的女人面前,没有不自信,没有不成功的道理。
        过去的教育,仿佛少了这样一课:怎么做个极具魅力的女人。社会曾教导她们怎么贤淑内敛,这太压抑了她们;后来又鼓动她们如何跟男人分割成功版图和事业蛋糕,结果又累坏了她们。
        惟独没有提醒她们,做个温暖的东方气派的感性女人,悦己再悦人。俗话说,“夫荣妻贵”,女同胞们,为了使你心爱的男人升迁更快,工作成就更高,事业更发达,不仿做个温暖的女人吧。



  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017