注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

爱,不是一个人感觉  

2015-02-16 07:49:47|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

爱,不是一个人感觉

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:永恒之地

爱,不是一个人感觉 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

  你爱,或不爱我,爱就在那里,不离不弃。爱,不是一个人的感觉,而是一种客观的存在。

  爱,并不依赖感觉而存在。

  当你说你爱她时,你们之间不一定有爱,当她说她爱你时,你们之间亦不一定有爱。同样,当你感觉你爱她时,当她感觉她爱你时,当你们感觉彼此相爱时,你们之间也并一定有爱。爱,不会随着个人的感觉与意而转移。

爱,不是一个人感觉 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

  也许,正是当你郑重无比义正言辞的大声宣布不爱她时,泪水却已经布满了脸庞;也许,正是当你不管不顾毅然决然的坚决决定不理她时,双手却已将她紧搂胸口;也许,正是当你心如死水冷酷无情的毫不怜惜离开她时,生死却已是她的最重。而这时,爱,已悄悄地驻留在你们心间。

  这世间,有多少的人,是在爱刚到时,就将其毫不留情的赶走。就因为一句简单的不爱,就因为一次强忍的分开,就因为一种无法理解的不能重来!

爱,不是一个人感觉 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

  爱,确实存在,但不只是感觉,更不会是风风火火的肤浅。无论一起,或是分开,爱并不一定都是伤害,不是爱不够永恒,是我们走得太匆匆,还没来得及看清爱的真容。

  也许,某一天,你蓦然回首,你突然醒悟,你担负起爱她的责任,你用心关怀她,用心呵护她的时候,又何尝不是爱已到来?

爱,不是一个人的感觉 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

  爱,不是心情,爱不是不够长情。有好多好多的人说,爱会转移,结婚以后,随着生活的负累,随着激情的平淡,两个人的爱会越来越浅,最好的结果,爱转化为亲情,吊起一段婚姻。是这样吗?也许会是如此,也许两人之间一直都是爱情,让我们措手不及的突发事件会证明这一切。

爱,不是一个人感觉 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

  爱,也需保暖,平淡并不一定不是爱的真。如果两人之间,爱真的存在,那么他会关心她的一切,喜好,饮食,起居,身体。平淡的生活,微小的细节,淡淡的温暖,不倦的坚持,无一处不透露着真爱。只是,恋爱的激情太过耀眼,掩盖一切真实与美满。人们总会遗憾烟花的消逝,却不理夜的静美,因为,夜太长,太深邃,太温柔。平平淡淡中,隐藏在角落的抚慰,不是不值得珍惜,其实,爱一直存在。如果,爱真的不再,为什么你还傻傻的坚持着,不去理别的女孩?

爱,不是一个人感觉 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

  没有贵贱美丑的界限,只要用心,爱会在你意想不到的时刻到来。美的光环太过耀眼,美丽的女孩也太过抢眼,但并不一定是爱,爱是真正的经历,是患难与共,是生死相随。下意识的举动,只是被美所吸引,而非爱。爱,很美,也很含蓄。如果,爱真的能够被所有人都明明白白的看到,清清楚楚的认知,那它,还有什么珍贵?

爱,不是一个人感觉 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

  耀眼的东西,从来都不是最美,最美,永远是最难以得到的。不经历一番苦楚,不承受一段煎熬,你又有什么资格来拥有真的美?

  世间的人,一直都在为爱惶惶恐恐匆匆忙忙的奔走,而爱,一直从容。

  我饱含理智与深情的写下这些,因为渴望,所以信仰。



  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017