注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

思念,像雪花在飞舞  

2015-02-15 07:41:40|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

思念,像雪花在飞舞

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:深情恋曲

踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        背着沉甸甸的思念从春来到夏,又从夏来到秋,如今又是一冬。这一年也即将在冬季的遗憾中过去。爱是否也会随着寒冷的心而去呢?续一杯清茶,在月色下就着清香低酌浅饮,品味着那份孤独,那份落寞。此时,万籁俱寂,静静地倾听自己的心跳,倾听自己的呼吸,就这样静静的等待,静静地等待你的到来!月光下,思念的舞台已拉开了序幕,台上的人儿尽情的演绎着,人间的酸甜苦辣,悲欢离合,万种风情!
踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        窗外的天空湛蓝湛蓝的,纯净的像你双眸中的一泓秋水,让人回味。几朵淡淡的白云,就像你温情脉脉的容颜。你知道吗?这就是我思念你时,天空的摸样。深情的仰望,长时间的抬头仰望你的摸样,画面就这样定格在窗边,这样的姿势,渴望着甜蜜!在夜深人静、长夜难眠的时候,那份思念,那份渴望,如雨后春笋般疯长,一发不可收无法遏制,也无需抑制,让思念在心底无休止的蔓延,看着扣扣里的你,思念像雪花飞舞的寒冬里。
踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        茫茫凡尘,相逢何其多,相知相守更何易?今生偶然的相遇,融入你的梦中。听一曲梁祝,写一首梦里雪花,纵是千年相思泪,一朝尽,也不枉在人世的轮回里,与你偶遇的半生缘!踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        对你的思念,像雪花飞舞的寒冬里;你可知道?今生今世只想陪着你,与你蓝天比翼,与你一起看潮起潮落,花谢花开,多想每天在你的怀抱里沉沉入梦,清晨在你的亲吻中醒来。在你劳累时,温暖你疲惫的心田,让你一天的劳顿烟消云散,只是,你我天各一方,我只能用心灵给你营造一个爱的港湾,让你的灵魂有一个爱之依所,我只能站在你曾经期待的爱的家园里,思念,像雪花飞舞的寒冬里。
踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        红尘梦,离人泪,更与何人说?是谁?在寂静的长夜里倾听你心灵的呢喃,是谁会在雪花飞舞的寒冬里,给你温暖?是谁?会在你拼搏的征途上为你加油喝彩,为你呐喊?是谁会在你病魔来袭时,为你衣带渐宽?日渐憔悴的容颜!踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        无缘成为你的起点,亦无悔不是你的终点。感谢红尘里你我的相遇,带给我心灵的那份温暖,只愿在征途上一路艰辛拼搏的你一切安好,幸福安康!眺望你所在的城市,默默的为你祝福,你若开心、健康,我这里便是艳阳。
踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        用双手记录下永不磨灭的涓涓小字,用十指轻抚的是“天涯地角有穷时,只有相思无尽处”。很多时候,在烟雨迷蒙的夜晚的等待中,用文字叙说心中的思念,忍不住双眸青烟缭绕,忍不住问自己,你怎么就那么傻呢?你怎么要那么执着呢?如果可以,我愿意用我的生命来唤醒我们之间共同拥有的回忆。踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        枯涩泪水滴落指间,记忆像散落纸碎片;却又在思念中煎熬着。如果有一天我离你们而去,你们会不会想起,会不会为我哭泣。
踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

       “此情无计可消除,才下眉头,却上心头”思念是清晨的清新空气,无处不在,盈盈的思念溢出满满的情怀,随风飘去有你的城市,此时,你可知在空气中有思念的味道,是来自何方?思念,像雪花飞舞的寒冬里。
踏雪 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子



  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017