注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

缘分,上天最美际遇  

2015-12-25 08:27:08|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

缘分,上天最美际遇

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:纯音乐

缘分,上天最美际遇 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        无论是平凡还是惊艳的相遇,都可以私定一生;无论是平凡还是惊艳的爱情,都会相约离散。有的人,平凡一生却又一生惊艳的爱情;有的人,惊艳一生却只是一生平凡的爱情。爱情没有贫贱富贵之说,亦没有生老病死的阻碍。

        适合是什么,适合就是跟你在一起用不着刻意找话题,很自然的没了脾气,说话也不用特别小心,在忙都不会让对方感觉到孤寂。

        在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

        亲爱的,爱很简单,因为你,所以我快乐了,因为你,所以世界变得简单了,因为你,所以生活更精彩了。爱,一个简单的词,却包含了太多的情感,道不清,只是一个爱,我们都深刻地明白,这就够了。

        缘分,是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排的最美的际遇;是深深的牵挂或隐隐的怀念! 缘是一种自然而神秘的心灵力量:因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千。

        有只瓶子一启封便清香四溢,那美妙的气息,我们称之为爱情。那叫人痴迷,止不住心旌摇荡,怎么也抑制不住脚步的景色,就是爱情。那魔幻般的吸引力,就来自爱情。或许,你还没有涉足的意念,那撩人的彩蝶已翩舞于眼前。

        爱情就是直到有一天,遇见了有一个男人,他愿意蹲在街上为你系鞋带,像爸爸一样疼爱你,做你喜欢的事,重视你的生日,有一天,你会感谢那个傻瓜,那个你曾深爱的人,每次回想起那个人,你都会更想珍惜身边这个视自己如天的男人,这份爱让你看清楚世界原来这么美好。

        当一个人悄然出现在你的视线,却忽然发现,他是掩盖了所有过往,我总觉得,爱情的冷漠,是因为没有遇对人,人情的单薄,是因为内心的脆弱,曾经卑微的想要掌控着全世界,却不知早已是傀儡般束手无策。

        心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人,真情就会回报你;心存感恩,贵人就会青睐你。

        爱一个人一生仅爱那一个。没错,也许几年后和你结婚陪你走完后半生的人不是你的最爱,但是,你也会想起我有一个最爱的人,我希望他幸福,虽然他的幸福不是我给的,可是,他现在的另一半也会替我让他幸福,他也曾来过我的世界!

        我相信我爱你。依然。始终。永远。



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017