注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

人生只能在路上  

2014-09-17 08:06:47|  分类: 【老乡感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生只能在路上 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

人生只能在路上

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:二胡曲

人生只能在路上 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

01、人生只能在路上,梦想只能在前方,无论怎样回头,无论怎样不舍,也不能拾回旧时光。

02、对你最好的那个人,换句话说,也就是好欺负的人。天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。

03、作为一个孩子,最莫名其妙的一点就是,当你成长到能领悟父母苦心的岁数时,能对他们表示感激之情的机会已变得屈指可数。

04、好的开始,未必就有好结果;坏的开始,结果往往会更糟。

05、有的路,是用脚去走。有的路,要用心去走。深一脚,浅一脚,欢喜在路上,悲伤在路上。眼光不到,容易走弯路;理智丧失,容易走绝路。但只要心不走在绝路上,生活也终不会给你绝路走。

06、如果说为了惧怕一个最后的时候,故免不了忧虑,从此这个说话人的忧虑将永无穷尽,那是我们自己愿意加上的桎梏。

07、有些事我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;有时候我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

08、爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态, 而是坦诚的面对自己。

09、不在意的人,是超越自我的人,也是活得潇洒的人。因为没有小事的羁绊和缠绕,也使身心获得了解放,自有一片自由的天地任你驰骋。

10、别人都说,人到了暮年,比起自己干过的事,会更后悔没有干过一些事情。

11、人都说要在这世界找到自己的另一半,以前我在评价他人感情时也总是在说,情缘几世修,错过了不知又要遗憾多少生。但是现在,我知道那是我让人学会珍惜拥有的一种说辞。

12、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后,我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。

13、可惜这世界没有什么事毋须争取而会自然发生,所谓顺其自然,并不代表任何工夫都不做,而是做得不露痕迹,做得含蓄,不那么恶形恶状,争先恐后,已经叫做顺其自然。

14、我轻轻的轻轻的舞着,你投射过来一样的目光,诧异也好欣赏也罢。因为令我飞扬的不是你注视的目光,而是我年轻的心。

15、虽然有些事情从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义。

16、人在的时候,以为总会有机会。其实人生就是减法,见一面少一面。

17、人的一生,相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通, 生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享, 指责的时候需要谅解,过日子需要包容。

18、聪明的人经常放弃解释。在许多人看来,解释就是掩饰。有时解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友无须解释。许多事情本就无须解释,天不晴有时就是因为雨没下透,下透了就好了。

19、生命匆匆,我们不必委曲求全,也不要给自己留下遗憾,就以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

20、智慧是生命的源泉,愿望是生命的动力,行动是生命的展现。


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017