注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

人与人相遇是缘  

2014-07-05 09:04:10|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人与人相遇是“缘”

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:纯音乐

人与人相遇是缘 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        乐观的面对生活,永远告诉自己一句话:每天的太阳都是新的;我总是喜欢带有浪漫色调的日子,看似平凡简单,但是却包含了无数个细小的美好时刻。虽然我知道我不再属于这个浪漫的年龄,也不属于这个季节。
        因为流逝的岁月,告诉我,我已不再年轻。但蹉跎的岁月,让我知道,人与人之间的感情是一件很微妙的事情,或许也是命中注定。

        因为总会在一个恰当的时候,突然的会给我们一些惊喜,于是我们的生活,就多了一份盼望,多了一份期许。如果说遇到是一种缘分,唯美的就像童话里的故事,那么人生总会有一些意外,意外的让我们惊喜。无论是让我们欢喜着的,还是让我们烦恼着的。是不是茫茫人海中,众生芸芸里,相遇的人都一定能相识?相识的人都能相知?有人说:“缘份是上天注定的。

        今生缘分的美丽,是那千年期许的梦寐”原来这种意念一直都跟随在自己身边,所以我感恩自己的守候,因为有了这份守候,或许会梦想成真。突然才知道,原来,一直都是这个样子地守候着,每一个朝夕,每一个日落,默默的守候,不想让你知道。是不是人与人的相遇都要归根到一个“缘”字?
人与人相遇是缘 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        人的一生中,总有一种相遇,所以我们总是会对相遇充满期待。

        缘份让我们相遇网络里,或许缘于一次不经意的点击,我们相遇,然后,将真情凝于指尖,将感恩系于心口。再然后,我用我敏感的心,记下一个个美丽的瞬间。用我的情温暖我的梦境,用我的思念装饰我的未来。所以,每一天都会用我的真情为你祝福:愿快乐安康追随在你的左右,让你所有的美梦都成真,也真心愿我们的缘分天长地久,不知从何时起,慢慢地学会了用一种简单化的眼光简化这世界,用心静静的去感知这个世界。

        常常淡然,有一种爱永远都不会改变,沉沉的爱恋,默默的期盼,丝丝的牵挂,总是了然,岁月的缠绵重新被点燃,脚步,总是在追赶,追赶一种沉湎,把爱放在手里边,把爱刻在心窝里,无论经过沧海桑田,永不改变.....

        拾一片落叶,细细品味曾经的岁月,看一滴露珠,感觉到阳光的气息,深吸一口雨后的空气,触摸了蓝天对大地的恩情。然后坐在屏前,把心语敲打成文字,轻轻地告诉你。然后,我们用真心呼唤真情,无怨无悔。就这样,每天我们用心谱写着自己的心曲,感恩着相遇并相知,感知着彼此心灵最柔弱的伤痛。

        思念着我深深的爱恋,挥洒着我款款的祝愿,清点着我点点的期盼,你是永远也走不出我的视线,因为我已经把你放在我的心里,享受着浅浅寂寞,浅浅温柔,浅浅情缘.....
人与人相遇是缘 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        说一句:想你了。细品一下,原来还有丝丝的甘甜,月朗星稀的夜晚,容易让人挥洒着思念,享受寂寞点点,只愿远方的你,多保重,多珍惜,多祝愿.....

        知道自己不是很优秀,但却有一份执著,无论做什么,一如感情。很多时,也会被自己的这份执著而感动着自己。或者这是一种傻傻,一种痴痴,也不知是为了什么要这样的无悔,而愿意一直这样的守候着,一直守候!不为什么,只为那一份夕阳的爱恋,只为那一份真情不变的情缘,只为那一份比水还清纯,比火还热的期盼,守一份寂寞,守一份爱恋,今生的你我,都幸福永远.....

        无论相隔多远,无论等待多久,我的心永远守候着你。



  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017