注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

生活是这样美好  

2014-07-03 08:09:51|  分类: 【老乡感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



生活是这样美好

编辑制作:东北·老兔子     背景音乐:网络歌曲

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        光阴的辗转,惊醒了岁月里的花红柳绿,春的故事,在杏花飞影间舒展恋一枝桃花盛开,看一季蝶飞花舞,采携一束花间词,在阳光上写诗,将季节的美好,细细镌刻。

        风轻盈,在心间划下爱的浅痕,伴着鸟语花香的明媚,把温暖缠绕在指尖,生出诗意的葱茏,是流年里缤纷的点缀。

留一份纯美给自己,让心在安静的城池里,随风曼妙,用花开的心境,站成属于自己的风景,那倘佯在眼角的笑意,便是这一季最美的妖娆行于尘世,总会有纷纷扰扰,当心倦了累了,这里便是我休憩的驿站。素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        人世间的百媚千红,都是写意的风景,给心灵一处留白,让灵魂得以修整,为的是再次上路不会迷茫,生命的溢香,亦会在沉淀中更显醇厚。

        流年,或薄雾轻笼,或婉转清扬,终会留下深深浅浅的印迹,无论是看一朵花在阳光下妩媚,还是看小草在风雨过后微笑,都是生命蜕变后的宁静。岁月的长廊里,简单,是人生最纯白的写意;温暖,便是灵魂最虔诚的供养。

        生命中,总有一个人,不远不近,却一直在守望;总有一处风景,不妖不娆,却一直在心中;总有一段情,不浓不烈,却一直不离不弃。

        生活,总是在平淡中彰显幸福,一粥一饭是踏实,一草一木是风景,一茶一卷是回味,一陪一伴是温暖。

        人生之简单,是一种至真至纯的生活境界,如果人生是一幅画,简单就是那几笔线条,有着疏疏朗朗的淡泊;如果生命是一首歌,简单便是那几个音符,演绎着宁静的禅意。

        简单是一朵小花,淡淡的,却萦绕满怀馨香,简单,是一种睿智,是人生百花词中的一抹留白。素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

  这个世界其实很简单,复杂的只是人心,心变得简单了,快乐就会生成。简单的生活,随心,随性,随缘,保持本真,活出自我,就是简单。人生,读一本好书,拥有几个心灵相通的朋友,和自己所爱的人在一起,过着平平淡淡的生活就是一种简单的幸福

  心是一座城,用情感堆积而成,因情而感动,因爱而温润,因拥有而丰盈。拥一片绿意在心底,便会生出无限葱茏;拥一片阳光在心底,人生便没有雨天,拥一片花香在心底,便会满眼芬芳。

 心若善良,处处暖意;心若简单,快乐永驻,心若靠岸,生命则不迷茫,心若释然,人间安好。打开心窗,让阳光洒满心海,生命将会拥有不一样的精彩。

  一个人内心的强大,可以随着年龄和阅历的增长而逐渐增加。走过漫漫人生路,便多了一份从容;览过万千风景,便多了一份淡然;经历风霜雪雨,便多了一份平和,当尝遍了人生的千般滋味洗尽铅华。

学会隐逸清雅,对月吟风,也是一种生命沉淀后的淡定。

  高山不语,自是巍峨,天空无言,自是宽广,不论前方的路如何,我只与阳光同行为心灵,去收获,为生命,去放歌。

将感恩写进生命的诗行,记住每一个曾经熟悉的容颜,记住每一双温暖的手,微笑着与一朵花作别与一片叶子邂逅,将那些丰盈生命的故事。

        落笔在文字的素笺里,虽途径万千寂寞,回眸一笑,已是几度春秋,唯有初遇的馨香萦绕于心,暖我人间烟火。素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

生命是一场悲喜的体验,生活就是风雨兼程的旅途,一路上有春风桃红,也会有雾霾飞雪,有笔直坦途,也有羊肠阡陌;或许会和某人邂逅,或是擦肩,都是生命中不可复制的风景。

  种一朵心花于红尘,让心向着太阳的方向,幸福的倘佯。摘一片绿叶,做路途的点缀,扯一片云,轻盈奔波的脚步,累了,在树荫下歇息,倦了,在小溪旁停停,把经历装订成册。

把梦想串成风铃,让洒落的心事自由飞翔,聆听这来来往往的喧嚣,捡拾一枝一叶感动在朝阳中沐浴,在晚霞里沉醉,行于一路旖旎。

  一生总要有远行,总要怀揣一些回想,感悟生命每一个瞬间的美丽,欣赏人生路上沿途的风景盈一份懂得,珍惜每一天,保持心灵的惬意,优雅的老去。

  待到有一天,将姹紫嫣红都读过,便可以学会观云听万山,闲步清风中,怀着一颗感恩的心,感谢岁月赠与我们的一切。



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017