注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

温柔,女人诱人的美  

2014-07-22 10:20:50|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



温柔,女人诱人的美

编辑制作:东北·老兔子     背景音乐:永远的天籁

温柔,女人诱人的美 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

       女人,最能打动人的就是温柔。

       温柔,对一个女人来说,是一种诱人的美,是一种高尚的力量。

       不说容貌肌肤,单就可爱女人的气质情趣,那千娇百媚,万般风情,谁又能说得尽呢?其实,最主要的就是温柔。
温柔,女人诱人的美 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        温柔,有一种绵绵的诗意,它缓缓的,轻轻的散发出来,飘到你的身旁,扩展,弥漫,将你围拢,包裹,熏醉,让你感受到一种放松,一种归属,一种美。

         温柔的女人具有一种特殊的处世魅力,容易博得人们的钟情和喜爱,这样的女人更像绵绵细雨,润物细无声,给人一种温馨柔美的感觉,令人心荡神驰,回味无穷。也许你并不是一个十全十美的俏佳人,但你有一大特点,你很温柔,这就使你吸引了许多人的注意,在别人眼中,你的这一特点比所有的特点都要可爱,温柔的女人走到哪里都受人欢迎。
温柔,女人诱人的美 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

       温柔,是生命本体的一种自然散发,只有生长在内部的这种特性,才禁得起考验,历久不衰,一直相伴到生命的终结。

        女人的美,美就美在似水柔情,女人的似水柔情,正在于温柔。女人的似水柔情对男人来说,是一种迷人的美,也是可以被征服的力量。
温柔,女人诱人的美 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        女人的温柔表现在,善解人意,宽容忍让,谦和恭敬,温文尔雅。不仅有纤细,温顺,含蓄。也有缠绵,深沉,纯情,热烈等方面的流露。

        温柔不等于软弱,温柔是女人的美德。作为女人,可以通过学习,通过认识自己,认识社会和切身体会,去培养自己的温柔。

        温柔,来自女人性格的修养,女人的温柔,是柔中有刚,柔韧有度,所以才柔媚可人。
温柔,女人诱人的美 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子



  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017