登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

牵挂,有时也真很痛  

2014-06-04 07:51:18|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



牵挂,有时也真很痛

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:永恒之地

牵挂,有时也真很痛 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        有人牵挂,是喜悦;被人牵挂,是幸福。想想,在有限的生命中,曾经有那么一个人时时念你、记挂你、关心你、盼望你荣耀他的生命,用他的光照耀你的人生,让彼此的生命更丰硕、更壮丽;让彼此的心灵在智慧的最高层得以沟通,这应是一个人一生中最值得追寻的乐事。
牵挂,有时也真很痛 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        牵挂,是一种浓浓的相思,是一种深深的情谊,是一种慈祥、关切、仁厚、道义和爱的结晶体。牵挂的感觉, 如冬日里暖暖的阳光,似五月里淡雅幽深的槐香。既能温暖你的心,又能给你留下对人生的深深回味。

        牵挂,是生活的必然。就像有树就有风一样,有离别就会有牵挂。没有牵挂,生活就会失去亮丽的色彩;没有牵挂,人间就会失去真诚与挚爱。 离别越久,牵挂越深,就像坛子里没有开启的老酒,时间越长,酒味越香……牵挂,有时也真很痛 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        一生的时光,该会有多少牵挂?牵挂别人,是一种情深意重的相思与体贴;被人牵挂,是一种难以言语的感动与幸福。不是吗?当你身在异乡的时候,假如能得到远方一份深情的关注和真诚的安慰,哪怕是一声问候,一句祝福,你也会感到幸福!

        牵挂,有时会放飞你的思绪,变成一种美丽的遐想。这种遐想足以把难挨的孤独与寂寞研磨成粉末,弥散在岁月的缝隙里。牵挂,虽然有时是痛苦的,但它迟早会超越痛苦,使你的灵魂得到净化与升华。没有牵挂,也许是轻松的,但你永远也不会享受到那种生命的悸动之美!
牵挂,有时也真很痛 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        有人牵挂,是喜悦;被人牵挂,是幸福。牵挂,是心与心的磁场,没有牵挂,就没有心心相印的磁化;如果,爱是人世间永恒的主题,那么牵挂就是人类最美好情感的特殊表达。



  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018