登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

远方,听有情在呼唤  

2014-05-27 13:22:39|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



远方,听有情在呼唤

编辑制作:东北·老兔子     背景歌曲:云菲菲

远方,听有情在呼唤 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        人间自是有情痴,岁月绵延了一往情深,那些念念不忘的回声,响彻生命的山谷。爱若信仰,在年轮里一层一层剥离,深邃。不能否认过往,那些美好,如此真实的存在。那些默契,那些虔诚,那些非诚勿扰的情怀,岁月里洁身自好着。那些碎碎心念,海水一样蔓延,不经意拍打岁月的岸堤。

        顾盼千年,不知疲倦的姿态,追随,迷离。远方,你可听到,可听懂这生命的呼唤?千回百转,总是初见的岁月里徘徊,不远,不近,那些迂回曲折的温暖,仍然无可取代。

        我多想,你能带我走,终不能够,那些心动,仍然风中演绎着生命的不弃不离。晨钟暮鼓终是平凡了岁月,只有心底那朵笑容依旧,一季季安暖如初。

        或许,就是命中注定,缘分到了,不论早晚,总会相逢。一株丁香一样的追求,悠长悠长的雨巷徘徊,劫缘不再重要。总有一些事物,始终放不下,纵使沧海桑田,依然如故。
远方,听有情在呼唤 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        记忆里那些小花儿,开开谢谢,潋滟着光阴。那些等待,时光深处云雾缭绕,缱绻了多少诗意?极致了多少温柔?有些事情,真的无能为力,无法触摸,却能心心相牵,却能永恒。感情的事,谁又能说清楚?

        灵魂深处的美丽和寂寥,总是需要妥贴的安放。若能心甘情愿,又能满足,一切,都很简单,没什么目地,只是爱,甚至可以没有任何结局。如此纯粹,如此认真,如此简单,无论短暂,还是漫长,或许,都该一起走下去.....

        生命中,总有一些措手不及,或许,就是命中注定。那些悲伤,能否从此不再提起?那些无心之过,能否多一些宽容?始终蜇伏岁月的缝隙的那些放不下,能否坦诚相见?能否惊艳漫城?

        那些欢喜的暖流,总在滋养着生命。那个梦里,那些桃花绯红了双颊,浅笑春风,人面,何处?那些眷恋,杨柳依依,拈花不语。那些恨不能一夜白头的情怀,还在巫山迷离。不及细数光阴,一切,仿佛都已走远。

        缘分,总是薄如蝉翼,相煎又何太急?站在梦的岸堤,有美好,也有疼痛。或许,那些荒唐,都是成长的印迹,原谅自己,并去宽容这个世界。无须蜷缩一小块阴影里,拒绝阳光的照耀。追随飞渡的光阴,收藏掌间停泊的那些葱茏的温暖,总有不散的缘分,冥冥之中温暖你的生命。
远方,听有情在呼唤 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        或许,所有的过去,都可以感恩,总有成长,总有收获,总有温情,就让那些眷恋笑望春风,轻抚风尘仆仆。思念,潮水一样漫过我的生命,无法阻挡。所有心思都用尽,能否走近那些万水千山?隐匿于天空之城,冥想。

        那些千千阙歌,翩翩起舞,浅喜深爱着人间烟火。那些日日夜夜的守望,终成了枕边郁结。那些花香满径的邀约,是否早已花谢无语?依旧圆润的情思,又去往何处?

        一些缘分,傲视着天穹。笔墨浸染着朵朵丁香花儿指尖飘香,也只能默然清欢,久违了多少笑容?那些心底的感觉,那些真实流淌的心情,如此高不可攀,平平仄仄追逐,枉然一梦。那些骨子里的柔软,热烈,不声不响,依旧执着。几许风骨,岁月沉香,一支瘦笔里飘零,涂抹着清寂的生命......

        多少缘来缘去,早已波澜不惊。一切平静,一切流深,经过多少误解多少轻视,才能抵达清澈的心底?我用力珍藏过,世界都留下了浅淡的痕迹。隔着遥远,我倾情沉默,让那些微妙,化入每一个角落。
远方,听有情在呼唤 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        那些天涯,那些咫尺,这些都是真切。浮华世界,谁的日子能行云流水?习惯了红尘纷扰,邀约灵魂,固守一份恬淡,岁月无恙。烟火尘世,婉约着一季又一季的暖,似乎只有爱能拯救爱。

        一个简单的真,泛美在时光之旅,也是一种美好。浅淡里,也有梨花似雪的心情,适时来去,适可而止。记取那些美好,收藏那些曾经,呵护那些纯净,无论是遥望,还是遗忘……

        天空之城的焰火,照亮了那些寂寞?谁在城里一直等着?谁在城外一直守着?谁的笑容在谁的梦里妖娆?谁的心底都是谁留下的彩虹?谁固执的一如既往等待?谁故作冷漠,那颗心,依然热烈如火?

        那些心声仿若涓涓细流,早已深深融化在一起。天空之城的烟雨,又淋湿了多少遇见与别离?轻轻地,漫步庭前,看漫城春色妖娆。一颗心,停泊灵魂的原乡,从未停止奔向你,一直,一直都在靠近,你。
远方,听有情在呼唤 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        光阴的身影翩翩起舞,你暖暖的目光,就在我的身后,暖暖地注视。那些握在手中的,终极了一个念想。即便没有任何言语,却能一点点儿融入了生命,成了不可分割的一部分,无法舍弃。一切,或许都因为过于厚重,只能埋在心底。岁月渐黄昏,除了你,早已心如止水。不管在何种境遇,坚守心灵的某些质地。

        那些流淌的心情,泛美自然,纷纷蝶恋花。见与不见,那一地枫红,给了我永无止境的找寻的力量。几多心语,轻轻诉。一直在彼此的视线里安然守望,缠绵着那些朝云暮雨。

        轻轻地走近你,悄悄地爱着你,轻柔了那些缓缓流淌的光阴。我愿意给你,我爱着的所有。

        从不去想,前途几何,你在,就是暖,就是春天,赏花的心情,轻轻地微笑,温存。轻轻握住手里的虔诚,与你一起,看时光都瘦尽。



  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018