注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,想你了  

2014-12-02 08:10:53|  分类: 【黑土情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

亲爱的,想你了

文:网络    制作:东北·老兔子   背景歌曲:想着你亲爱的

庭园悠深 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        静静的黑夜里,梦坐在电脑前戴着耳麦反反复复地听着《我想你了》这首歌曲。在梦的耳边婉约的歌声回响着,梦的心充满了一种温暖亲切的感情,浅浅欲醉的承诺在极遥远的空间里缠绕而来。在这漫漫长夜里,在这淡淡的灯光下,在这涓涓流淌的音乐中,对你的想念从心底缓缓的升起来,其中的滋味有酸、有苦、有甜。

        远方的你啊,是否知道梦的心思?此刻梦在深深的想着你,深深的呼唤着你,深深的梦幻着你,梦想你了!庭园悠深 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        人生有太多的际遇,风可以含情,水可以带笑。梦是在网络中与你相遇的,梦相信三生石上的刻痕,梦相信梦的前世在慈悲的佛前那深深的长跪。梦相信,你就是梦今生要共度,要携手走完人生旅途的人。梦相信,一切都会以一种深爱的方式进行。

        从迪拜的春天开始,梦惭惭喜欢上了这静静的夜晚。心里夜夜升起了对你的丝丝思念。梦的心已经装满了对你的思念,无法用语言来表现。在漫漫长夜梦勾画着一个又一个孤单的美丽,书写着一篇又一篇心声的文字。那是梦对你的幸福梦幻,抹不去梦为你守侯的影子,化不去梦对你的想念,梦想你了!

        梦曾经反思过很多次,究竟被你的什么吸引了?在茫茫网海中,为什么独独对你梦绕魂牵?在你之前也有过许多网友,为什么独独对你产生一种特别牵挂惦念的感觉?为什么独独感觉你就是梦众里寻他千百度,你却在灯火阑珊处等梦的那个人?每每想到你为什么总是柔肠百结,相思味苦,梦想你了!

        虽然梦不知道在这深夜梦静静地想你一个人,你是否能真切地感觉到?如果你梦之间有一种缘,那么你的心会灵犀和莫名的悸动梦想你了,梦想看到你在忙碌的间隙,回眸一望的温情;梦想听到你在紧张工作的闲暇,在梦耳边窃窃低语的私话;梦想远远地看着你,一任风儿将你的气息吹来,让梦傻傻地陶醉其中。你知道吗?梦在静静地在思念着你,就这么悄悄的想你。

        静静的在心底呼唤着你的名字,梦真的在对着宁静的夜空里呼唤着你,尽管梦心里明白,漆黑的夜无法将梦的心声在你我之间传递,梦总觉得,无论你我相距多远,你一定能够听见。你听见了吗?梦想你了!在这静静的夜里,在这梦想说而你无法听到的夜里,梦多想对你说说我的心里话,你好吗?梦要对你倾诉一种绵绵的难以言喻的情感,梦要在这静夜里解读梦的心中秘密,释放对你一种幽幽的无法放逐的缠绵。夜虽然很安静,可梦的心无法安静,太想你了!庭园悠深 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        梦也不知道梦为什么会这样的想你?梦只能深深的说一句:认识你,真好!爱上你,真好!感觉告诉梦,想你是一种幸福,认识你是那样简单和不易,网络中不经意间差点擦肩而过,在茫茫的网海中,梦偏偏认识了你,真是一种缘分啊!

        在情感的交叉中梦偏偏喜欢上你了,怕是一见钟情吧!梦是一个感情丰富的性情中人,遇到你后无法控制自己一泻千里,难道这是一种天意吗?梦说不清,梦只知道,你有一种与众不同的内质吸引着梦,就象磁铁一样紧紧的吸引了梦。让梦觉得你很珍贵,使梦无法离开你了,梦想你了!

        想你的思绪就象冬眠的小草对春的渴盼,想你就象月亮对太阳的依恋,想你的感觉越来越兴致盎然。想你真是一种刻骨铭心思念,梦愿意这样默默地想你,想你。

        梦的思绪与情感对你的依恋是无法用语言来表达的,人最宝贵是生命,梦生命中最宝贵的却是你,梦只能用千百年来无数的人说烂了的俗话来表达,梦真的好喜欢你,梦爱你!庭园悠深 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        梦不止百次地问自己,梦这么想着你是否会打碎你的平静生活?是否会给你带来着多烦恼和痛苦?是阿,多少次心中的衷语在屏幕对你表白心怀,谁能理解这忧中的苦涩,这是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,是现实生活中痛梦里的甜!

        梦想给你很多很多,但梦又问自己:梦要给予的,是你所缺少的吗?你所需要吗?你会接受吗?是啊,除了爱、思念、关心、体贴梦好象没什么好东西能赐给你,所以梦很惭愧。但是你的这份情感,这种眷恋对梦来说又是非常难得,梦会好好地珍惜你,让梦天天沉醉在对你无限的相思里不醒。

        对你的恋眷竟让梦如此痴迷,如此狂热,梦无法找到自己非常满意的答案。爱因博大而无尽,你因遥远而飘曳,梦只好这样解释了。梦对你有一种期待,一种不可名状的躁动,一种无法表达的情结。梦有一种很想很想和你在一起强烈渴望,梦多么渴望能与你一起品味出人生快乐,真爱就是从平淡的岁月中能够品味出一份浪漫情怀。你我在一起是一定能够挖掘出一份甜蜜温馨来的!庭园悠深 -东北·老兔子 - 东北·老兔子

        二个人的真爱就是两颗心里,一颗心装着另一颗心,真爱就是相执的两只手里,一只手握着另一只手,把自己的手交给另一只手的同时也就把自己的心放进了另一颗心中间。也许梦讲这些对你来说很庸俗也许并不重要,并不需要。但梦想给你,以梦最大的努力给你最好的!

        用一生去爱一个人,需要的是什么?是永恒不变的心,现实生活中能遇上值得自己去爱一辈子的人,梦会加倍珍惜,这段感情,梦会藏在心底里伴随梦走完人生的终点。

        你能感觉到梦对你思念中的伤感吗?如果有一天你不再需要梦,你让梦永远离开你,那就请你打开这个网页再看看,好吗?如果有那么一天你不再需要梦,那就明确告诉梦。庭园悠深 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        梦的相思就像缠树的青藤一样是丝丝真情搓成的红线,在春日的雨露中飞长,而你就是梦心中那棵常春树。回想你我在屏幕一起相聚的日子,梦的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入梦梦来,让梦牵挂不停。

        思念中梦一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将梦的眷恋捎给你,愿明月将梦的问候带给你,愿春风将梦的关切送给你,梦日日牵挂夜夜想受着期待的煎熬,心中深深把你思念!

        山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你在那里,梦的心将永远陪伴着你。是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你梦。庭园悠深 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        你的容貌一次又一次地出现在梦的屏幕面前,是那么亲切温馨,但却无法亲近,就像天上的星星。无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意?人生是这样矛盾和苦恼呵!梦总觉得有点配不上你,可为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢?梦已经不下千百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入梦梦乡!

        你我天各一方,梦比任何时候都更强烈地想念你。梦只有祈求上苍赐给梦忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远,时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。梦想你了!直到地老天荒,直到永久!
        夜深了,天亮了,梦还在键盘上敲打着心志。梦天天掰着指头计算着你梦相见的日期,可时间老人踱着方步迟迟不肯离去,留给了梦的是无尽的思念!你使我第一次懂得了思恋的滋味,第一次懂得了全身心的骚动和欢娱,人生有太多遗憾,让你我分隔在天涯两端。庭园悠深 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

        纵然有些失落,但不能阻挡你我相见的时光。只是流露几许想你爱你而渗出平静的辛酸,绵绵的惆怅!不管有多酸涩,梦决不后悔!其实思念一个人也是很幸福的,无论将来等待梦的会是怎么样?梦都会珍惜与你相爱的缘,与你永不分离,梦真的希望时间能带给你我一生的感动,你能理解吗?

        爱一个人好难,忘记一个人更难;千言万语梦只说一句:爱上你真好!梦真的真的好想你!梦想你了!



  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017