注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北·老兔子

家在东北:黑土地 嫩江水 芦苇荡 鹤家乡 草坯屯 篱笆院 毛草房

 
 
 

日志

 
 

幸福家庭应这样  

2014-12-24 14:54:56|  分类: 【家在东北】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

幸福家庭应这样

编辑制作:东北·老兔子   背景音乐:二胡曲

幸福家庭应这样 - 东北·老兔子 - 东北·老兔子

东北·老兔子网址:http://qqhrfw.blog.163.com

        01、吵架后即使再生气也不得拒接对方的电话。

        02、吵架后情绪不得带到第二天,为不影响感情必须要和好。

        03、如果你还在气头上,此刻对方只要打电话向你道歉了,就必须要无条件接受。

        04、日常中即使两个人闹矛盾了也不要随便说分开。更不要轻易说分手之类的话,说的多了就真的要分开了。

        05、凡事要以对方的角度去考虑一下,在说一些话或做一些事之前,你要了解你所说的或所做的会不会伤害到对方。

        06、做事要考虑后果,不要因为你一时的冲动,而伤害了更多的人。(包括你的家人朋友爱人)切记!

        07、承诺不是乱许的,做不到的事不要乱讲,答应了的就要尽全力去实现。

        08、彼此要给对方应有的个人空间,要相信和信任对方,有些时候不要去逼问对方不想说的事。

        09、对一个人的霸道虽然是一种深爱的表现,但也要让对方能接受的了,不能只以自己为中心不顾对方的感受。

        10、不要说自己的脾气改不了,相信如果你真的深爱一个人的话,会为TA去改变的,现在改变不了,说明你还不够爱TA,不是别人能否值得你去改变,而是你要为自己爱的人,心甘情愿的去改变。

        第01条:其实第一次遇见的时候,我真的没想到今天爱你爱得无法自拔!我不知道我爱你什么,但你就是我不爱别人的理由。      

        第02条:晚安这两个简单的字,你可不可以对我说一辈子!   

        第03条:如果你心里有了别人,讲清楚,我退出。如果你心里只有我,我死也不会把你让给别人。

        第04条:我很懒, 懒到连心里的那个人都懒得换。你能不能不要喜欢别人,你能不能只喜欢我。

        第05条:可不可以有一天,你紧紧抱着我说:你住在我心里了,我要收你的房租。期限,一辈子。房租,你的爱。那一           刻,我一定高兴到发狂。

        第06条:这一生最重要的日子,世界上有你的那天,世界上有我的那天,“我”和“你”成为“我们”的那一天。

        第07条:每天早晨醒来,你和阳光都在,就是我想要的未来。

        第08条:我要的不是一时的温柔,而是一生的守候。如果你是我的,可不可以就只是我的。

        第09条:我要的不是虚情假意,不是别人的带替品。

        第10条:希望不要用旧言说着以往的事,这样很虐心。


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017